Willkommen

Wir möchten unsere Internetpräsenz für Mitglieder und Besucher so informativ und interessant wie möglich gestalten. Haben Sie Wünsche, Anregungen oder Ideen für unsere Webseite? Wir freuen uns, von Ihnen zu hören!
Neben den Verbandswettspielen des Tennisverband Rheinland, den sogenannten Medenspielen, sind im Laufe der Jahre eine Reihe von tennissportlichen Betätigungen zum festen Bestandteil des Vereinslebens geworden. Aber neben dem Wettkampfgedanken ist deren wichtigste Funktion die Pflege der Geselligkeit und das Miteinander der Mitglieder im Sinne einer Freizeitgestaltung innerhalb der Tennisfamilie TC Kobern-Gondorf.

Mit sportlichen Grüßen,
der Vorstand des Tennisclub Kobern-Gondorf e.V.

Winterwanderung des TC Kobern-Gondorf e.V.

Am 9. März 2019 findet eine Winterwanderung statt. Mitmachen kann jeder, der will. Start ist um 14:00 Uhr am Clubhaus. Von dort führt der Weg ins traumhafte Keverbachtal mit idyllischen Wäldern und munter plätschernden Bächen nach Dreckenach. Ziel in Dreckenach ist der Landgasthof „Zur Post“.

Herzliche Einladung an alle Mitglieder und alle Interessierten.

Aktion Kostenlose Mitgliedschaft für Kinder- und Jugendliche

Der Tennisverein Kobern-Gondorf bietet interessierten Kindern und Jugendlichen für 1 Jahr freies Spielen auf der Tennisanlage in Kobern-Gondorf. Im ersten Jahr ist die Mitgliedschaft im Verein kostenlos.

Professionelles und individuelles Training ist möglich. Näher Informationen hierzu erteilt Bernd Auer (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Aufnahmeantrag als PDF-Datei herunterladen